» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.80 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 20
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.80

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (20)
Versand
 
5.00 (20)
Service
 
4.83 (18)
Seite
 
4.40 (20)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bekomme meinen Matcha schon jahrelang in bester Qualität. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Henry L.

Bewertung vom 27.05.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Pasquale I.

Bewertung vom 26.05.2020

Kundenkommentar

Die Website könnte m.E. Noch optimiert werden u. selbständig Alternativen für das angeklickte Produkt vorschlagen (andere Mengen / Qualitäten...
Sonst alles top!

 

Kunde: Bernfried S.

Bewertung vom 07.04.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Iris K.

Bewertung vom 12.12.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: P. E.

Bewertung vom 31.10.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Rudolf E.

Bewertung vom 30.09.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Corinna M.

Bewertung vom 11.09.2019

Kundenkommentar

Schnelle Abwicklung, Tee ist super, gerne wieder

 

Kunde: Iris K.

Bewertung vom 13.08.2019

Kundenkommentar

War sehr zu Frieden.

 

Kunde: Juana M.

Bewertung vom 20.05.2019

Kundenkommentar

Die jetzige Verpackung ist beim Umfüllen ein einziges Ärgernis!!!
Früher wurde das Produkt in einer Dose verkauft. Bei einem Tee in dieser Preisklasse sollte das Teepulver weiterhin in einer Dose angeboten werden!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben vor einiger Zeit aus verschiedenen Gründen von den Metalldosen auf die jetzigen Verpackungen umgestellt. Wir denken aktuell jedoch bereits darüber nach, zukünftig evtl. wieder die beliebten Metalldosen anzubieten, daher sind Kommentare wie der Ihre für unsere Entscheidungsfindung sehr hilfreich. Vielen Dank dafür!

 

Kunde: Markus S.

Bewertung vom 02.04.2019

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool