» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.83 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 12
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.83

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.75 (12)
Versand
 
5.00 (12)
Service
 
4.70 (10)
Seite
 
4.42 (12)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

War sehr zu Frieden.

 

Kunde: Juana M.

Bewertung vom 20.05.2019

Kundenkommentar

Die jetzige Verpackung ist beim Umfüllen ein einziges Ärgernis!!!
Früher wurde das Produkt in einer Dose verkauft. Bei einem Tee in dieser Preisklasse sollte das Teepulver weiterhin in einer Dose angeboten werden!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben vor einiger Zeit aus verschiedenen Gründen von den Metalldosen auf die jetzigen Verpackungen umgestellt. Wir denken aktuell jedoch bereits darüber nach, zukünftig evtl. wieder die beliebten Metalldosen anzubieten, daher sind Kommentare wie der Ihre für unsere Entscheidungsfindung sehr hilfreich. Vielen Dank dafür!

 

Kunde: Markus S.

Bewertung vom 02.04.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Rudolf E.

Bewertung vom 28.03.2019

Kundenkommentar

Bestellung war problemlos; Lieferung ging sehr schnell; jederzeit wieder!

 

Kunde: W. H.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Janet O.

Bewertung vom 03.09.2018

Kundenkommentar

Tolles Preis/Leistungs-Angebot und extrem schneller Versand. Gerne wieder - wenn der Vorrat aufgebraucht ist.

PS: Warum müssen Versandhändler immer so große Umverpackungen benutzen? Die ganze Luft und das Füllmaterial tragen in Summe auch dazu bei, dass unserer Straßen zunehmend verstopfen.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für die Bewertung.

Wir nutzen momentan sechs verschiedene Verpackungsgrößen, um Bestellungen zu versenden. Wenn die Produkte einer Bestellung gerade so zu groß sind für eine kleine Verpackung, nehmen wir die nächstgrößere Verpackung, die dann aber oft zu groß ist für die einzelnen Artikel. Daher stopfen wir dann mit recyceltem Papier den Hohlraum aus. Zudem packen wir die Produkte einer Bestellung immer zusätzlich in dieses Recyclingpapier ein, um Transportschäden möglichst zu vermeiden. Die Transportdienstleister gehen manchmal ziemlich rabiat mit den Paketen um, daher ist es erforderlich, dass der Inhalt ordentlich gepolstert wird, bevor eine Dose Matcha völlig verbeult bei Ihnen ankommt. Wir werden aber demnächst von den jetzigen Dosen auf Umverpackungen aus Papier umstellen, wie bspw. jetzt schon unsere Cooking Matchasorten verpackt sind. Diese Produktverpackungen sind erheblich kleiner verpackbar und werden dann immer in etwas größeren Umschlägen versendet. Unter anderem aus dem von Ihnen genannten Grund stellen wir in Kürze auf diese neuen Verpackungen um. In Ihrem aktuellen Fall haben Sie 3kg losen Blatttee bestellt, den wir zum Schutz vor Beschädigung von außen so eingepackt haben.

 

Kunde: Jörg H.

Bewertung vom 03.07.2018

Kundenkommentar

Tolle Seite. Bin Stammkundin, bestelle ausschließlich in diesem Shop und bin immer wieder von der Qualität des Matchatees begeistert! Mein Mann trinkt seit 2 Jahren ebenfalls diesen Tee und er spürt jedesmal beim trinken eine Wirkung, wahrscheinlich weil er Raucher ist. Also Daumen hoch für dieses Produkt!

 

Kunde: Anke W.

Bewertung vom 22.03.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Janet O.

Bewertung vom 22.03.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Petra L.

Bewertung vom 24.02.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Rudolf E.

Bewertung vom 13.01.2018

 1  2  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool